Gastrô Belô
Espinhaço Operadora
Rua Miraselvas, 183 - Ouro Preto
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Descrição
Roteiro Gastronômico em Belo Horizonte.
Venha curtir, sentir, degustar e se apaixonar por essa capital rica em sabores, dizeres, tradições, que são passadas de geração a geração. A cozinha de quintal, tudo plantado e criado nos fundos das casas, dos sítios, das fazendas e feito no fogão a lenha, de onde não se sai, ficam todos a ”prosiar “, comendo e bebendo, essa é a vida do mineiro, seja na capital ou no interior, vida tranquila, povo acolhedor.
Neste roteiro, iremos conhecer a história de BH, sua rica gastronomia, apresentada de uma forma tradicional ou sofisticada, representada por excelentes restaurantes de comida típica mineira, que é uma mescla da culinária portuguesa, africana e indígena. Come-se muito bem em Minas.
Nosso Mercado Central, terceiro melhor mercado do mundo, iremos sentir, degustar, ver tudo que Minas tem pra oferecer, rico em matéria prima para produzir as nossas delicias, os quitutes e quitandas mineiras.
Tudo isso, sendo misturado com rica cultura, muita história, a fundação da primeira capital do país, contada desde um pequeno Arraial (Curral del Rei), até hoje, a Grande Capital de Minas Gerais.
No sábado, um dia para aprender um pouco mais sobre esse líquido maravilhoso criado pelo ser humano, a Cerveja, nessa visita iremos conhecer a estrutura de uma pequena fábrica de Cerveja Artesanal na Capital Mineira.
Noite livre.Finalizando nosso fim de semana, em alto estilo, começando cedo na Feirinha da Afonso Pena, antiga feirinha hippie, enorme, muita coisa pra ver e comprar. Na sequencia, a região da Pampulha, com a sua lagoa, de 18 km de extensão, as lindas e modernas construções do projetista Oscar Niemeyer, da década de 40, século XX, que hoje detêm titulo da UNESCO (2016) e chegando a hora boa do dia, no Restaurante Xapuri, junto com o Dona Lucinha, preservam nossa cultura, nossas raízes através da nossa culinária, riquíssima.
Minas é demais !!! Respire, Veja, Deguste todas elas.
Venha curtir, sentir, degustar e se apaixonar por essa capital rica em sabores, dizeres, tradições, que são passadas de geração a geração. A cozinha de quintal, tudo plantado e criado nos fundos das casas, dos sítios, das fazendas e feito no fogão a lenha, de onde não se sai, ficam todos a ”prosiar “, comendo e bebendo, essa é a vida do mineiro, seja na capital ou no interior, vida tranquila, povo acolhedor.
Neste roteiro, iremos conhecer a história de BH, sua rica gastronomia, apresentada de uma forma tradicional ou sofisticada, representada por excelentes restaurantes de comida típica mineira, que é uma mescla da culinária portuguesa, africana e indígena. Come-se muito bem em Minas.
Nosso Mercado Central, terceiro melhor mercado do mundo, iremos sentir, degustar, ver tudo que Minas tem pra oferecer, rico em matéria prima para produzir as nossas delicias, os quitutes e quitandas mineiras.
Tudo isso, sendo misturado com rica cultura, muita história, a fundação da primeira capital do país, contada desde um pequeno Arraial (Curral del Rei), até hoje, a Grande Capital de Minas Gerais.
No sábado, um dia para aprender um pouco mais sobre esse líquido maravilhoso criado pelo ser humano, a Cerveja, nessa visita iremos conhecer a estrutura de uma pequena fábrica de Cerveja Artesanal na Capital Mineira.
Noite livre.Finalizando nosso fim de semana, em alto estilo, começando cedo na Feirinha da Afonso Pena, antiga feirinha hippie, enorme, muita coisa pra ver e comprar. Na sequencia, a região da Pampulha, com a sua lagoa, de 18 km de extensão, as lindas e modernas construções do projetista Oscar Niemeyer, da década de 40, século XX, que hoje detêm titulo da UNESCO (2016) e chegando a hora boa do dia, no Restaurante Xapuri, junto com o Dona Lucinha, preservam nossa cultura, nossas raízes através da nossa culinária, riquíssima.
Minas é demais !!! Respire, Veja, Deguste todas elas.
Saída: Sob Demanda
2 a 22 pessoas
mobilidade reduzida gestante idosos obsesos etc
Serviços disponibilizados
Incluso:
Transfer in CNF/BH e out BH/CNF; Transporte em carro executivo até 04 pessoas, acima deste número o passeio será realizado em van ou micro-ônibus; Guia de Turismo; Almoço no Restaurante Dona Lucinha na sexta-feira; Degustação de cervejas artesanais no sábado; Taxa de entrada na Igreja da Pampulha; Seguro de viagem; 02 hospedagens em hotel escolhido pelo cliente em Belo Horizonte com café da manhã.
Duração: 3 dias
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Dia 1
1 dia > Sexta Aeroporto de Confins / BH. Tour BH : Mercado Central ( terceiro melhor do mundo ). Almoço comida típica mineira em restaurante reconhecido ” Dona Lucinha ” (incluso). Praça do Papa. Mirante da Serra. Check-in no hotel escolhido. Noite livre. -
Dia 2
2 dia > Sábado Tour BH : Museu Histórico Abílio Barreto (Temática do Museu : Belo Horizonte, sua fundação, o antigo e o moderno). Visita a uma Cervejaria Artesanal em Belo Horizonte. Degustação de 02 tipos de cerveja (incluso). Tempo para almoçar ou petiscar. Praça da Liberdade, visita ao Memorial da Vale (Museu riquíssimo, conta a história de Minas e do Mineiro ). Hotel. -
Dia 3
3 dia > Domingo Check-out. Tour BH : Feira Afonso Pena, antiga feira hippie. Pampulha : Visitas internas : Igreja São Francisco e Casa Kubitschek. Panorâmico : Mineirão, UFMG, Mineirinho, Iate Tênis, Museu de Arte, Casa de Baile. Almoço : Xapuri, tradicional restaurante de comida típica mineira, premiado, recomendado, Chef Flávio Trombino (não incluso). Aeroporto de Confins. Fim dos serviços.