Do Pé à Xicara I Coletivo
Unique Cafés Especiais S/A
Via Othon de Carvalho, 1020, 1020 - Vale dos Pinheiros
Gostei
Compartilhe
Descrição
Durante todo o passeio, falaremos dos processos produtivos do café, desde o pé até a xícara. O percurso começa com a saída de São Lourenço junto do guia, e segue para a Fazenda em Carmo de Minas. Onde começamos pela lavoura, fazendo paradas em mirantes de elevadas altitudes e seguimos com a visitação mostrando alguns processos do pós-colheita. A visita é finalizada na Torrefação da Unique Cafés para acompanharmos um processo de torra, onde faremos a degustação de vários perfis de cafés especiais acompanhados de quitutes mineiros. Logo após o encerramento retornamos ao ponto de encontro.
Transporte: Van
Duração: 4 horas
Formas de Pagamento: Cartão de crédito, Boleto bancário e pix.
Transporte: Van
Duração: 4 horas
Formas de Pagamento: Cartão de crédito, Boleto bancário e pix.
Saída: Sob Demanda
6 a 14 pessoas
mobilidade reduzida gestante idosos obsesos etc
Serviços disponibilizados
Transporte, profissional especializado, água mineral, degustação de cafés especiais, seguro viagem, coffee-break acompanhado de degustação e quitutes mineiros ao final da visita.
Duração: 1 dia
-
Dia 1
Durante todo o passeio, falaremos dos processos produtivos do café, desde o pé até a xícara. O percurso começa com a saída de São Lourenço junto do guia, e segue para a Fazenda em Carmo de Minas. Onde começamos pela lavoura, fazendo paradas em mirantes de elevadas altitudes e seguimos com a visitação mostrando alguns processos do pós-colheita. A visita é finalizada na Torrefação da Unique Cafés para acompanharmos um processo de torra, onde faremos a degustação de vários perfis de cafés especiais acompanhados de quitutes mineiros. Logo após o encerramento retornamos ao ponto de encontro.