Angatu
Na cozinha contemporânea brasileira do Angatu, o Chef Rodolfo Mayer demonstra criatividade e ousadia através da combinação de sensações. São cores, sabores e aromas formando o menu autoral da casa de maneira simples, delicada e deliciosa. O ambiente, com as "presenças ilustres" de artistas e artesãos mineiros, através dos utilitários de cerâmica e das obras de arte expostas no salão, compõem parte da decoração descomplicada, e o atendimento acolhedor completam o serviço. Produtos e produtores locais se destacam através de vinhos, cachaças, cervejas, café, queijos, doces, frutas vermelhas, verduras, peixe, ave e outros ingredientes. "Angatu" é uma palavra Tupi-Guarani que significa "bem-estar, felicidade e alma boa": nesta filosofia... levamos o dia-a-dia!
-
Localização
Urbana
Rua da Cadeia, 38 - Centro
CEP 36.325-000 - Tiradentes - MG
-
Horário de Funcionamento
-
Formas de Pagamento
Cartão de crédito , Cartão de débito , Dinheiro
-
Serviços e Equipamentos
-
Acessibilidade
-
Culinária
Brasileira
A la carte